宝宝头上起了点痱子,枕部及耳后淋巴结有些肿大。

宝宝头上起了点痱子,枕部及耳后淋巴结有象蚕豆大小的包,医生说病毒性的,吃点利巴韦林。 还是有点担心啊,不会下不去?或是有别的毛病吧?

全部回答

会下去的,说明宝宝的淋巴系统很敏感,也很好,反应迅速,只是病毒性的淋巴发言消肿需要很长的时间,不要太担心,也许需要半年的时间。

  我????也有這?拥陌o7??多月的?r候因腸炎發?o8??多月?r?o意中發現脖子?榷浜笥辛馨徒Y﹐很長?r間?]退﹐?メt院?z查﹐醫生說一般的????的都有﹐如果?]有其他症狀﹐如發低?p精神胃口差﹐消瘦等狀?r就不用管它﹐到一定年齡????的免疫系統發育到一定程度就?孕邢恕N????現在19??月了那?K淋巴結?在。
  前几天?ケ=??醫生﹐醫生說很正常不用管它。 至于痱子﹐我??是用絲瓜或蘆薈?退咯o效果也不錯。

不是别的毛病 我家也出过 摸了婴儿霜就好了 淋巴结的话就吃医生开得

宝宝身上起痱子了用去了红瓤的西瓜皮抹一抹就好了。