13个月的小孩子为什么老爬着睡觉 性别 男年龄?

13个月的小孩子为什么老爬着睡觉 性别 男年龄:13个月病史:晚上睡觉老翻来覆去的,不好好吃饭病情描述:

全部回答

切记孩子趴着睡,会阻碍他的呼吸.对心脏不好.另外孩子睡不好,方面有好多:身上的不舒服,感觉外界的温度不适,肚子饿或是有尿时都会这样的.妈妈们一定照顾好宝宝哦!

这是习惯,一般小孩都这样。

小孩子都愿意趴着睡,我的宝宝也总趴着睡。 小孩子睡觉都不老实,我的宝宝有时睡觉头顶着爸爸,脚放在我的脸上。

你好,孩子晚上睡觉老翻来覆去,考虑和孩子缺钙有关。不好好吃饭 是孩子没有食欲,建议去医院明确检查,是不是孩子缺少微量元素引起的,确定原因,在积极调理治疗。

亲,宝宝是睡着舒服就会以各种姿势睡的,现在的小孩睡觉都不怎么安分的,见他趴着睡你就把他纠正好了。