宝宝为什么不好好睡觉 性别?

宝宝为什么不好好睡觉 性别:男年龄:24天病史:病情描述:宝宝总是在准备睡觉的时候吃奶才能睡,可是没吃几口就睡着了,该放下没几分钟就有起来要吃,就这样反复很多次。请问该怎么办,谢谢

全部回答

孩子比较小,这种情况也是正常的,慢慢适应一段时间,母亲有意识地让孩子养成定时定量吃奶,逐渐会扭转过来的。

这么小的孩子应该是除了吃就睡的,一定是哪里不舒服了才会闹。查看一下吃奶,大便是否异常?按按肚子疼不? 你陪他玩一下啊 然后你陪他玩一下子 你就躺下 等他玩累了 看到你躺下 他就自然会睡啦 首先要看宝宝的大便是否正常,你宝宝吃人奶还是奶粉。还要调整好宝宝的睡眠时间,现在热天,可以帮宝宝洗一两次温水澡。再给宝宝做按摩:特别是按肚子要顺时针按。过一段时间你宝宝一定会吃的好,睡得香

他没有吃饱所以就老要吃,是不是你的奶水太少了?