南充有哪些大学?

南充有哪些大学?分别有哪些专业?分别是几本?

全部回答

    1、西华师范大学 (本专科都有,不过不是同一校区) 2、西南石油学院 (今年本科就走了,只招专科) 3、川北医学院 ,护士学校 (本专科都有) 4、西南交大希望学院 (全校就几百人,三本,今年会扩招) 5、南充职业技术学院 6、南充教育学院 、成教,非统招 7、南充广播电视大学、 也不是统招 8、南充市职工大学 、 这个我实在不清楚,应该不算是统招 ,算成教吧 。
    。至少我去年报考没见到。。 9、南充卫生学校,也就是卫校 专二批次 10、还有南充外事学校 专科 11、南充石油化工学校 12、南充外事职业学校(原四川省南充外国语中等专业学校)。