{急}求助几个申根签问题?

{急}求助几个申根签问题,现在在爱尔兰 要申请奥地利申根签 去维也纳玩3天 然后去巴黎玩3天再回奥地利坐飞机回爱尔兰 现在旅行计划想写6天的维也纳行程 签下来以后再把旅馆cancel掉 这样可行么? 我没有信用卡 订酒店的话要怎么订?可以借朋友的信用卡订 但是去到的时候付款用cash或是自己卡么?

全部回答

理论上可以的,冬天的时候我陪我女朋友在圣彼得堡申请芬兰签证,就是这么做的,在booking上用信用卡申请的酒店,注意,一定不要选择不可以退的那种,因为那样的话,钱就直接扣走,不可以cancel的。取到签证在逐一取消订单,没有任何费用。 可以用朋友的信用卡预定(在booking上),然后结账是在前台选择现金或是信用卡的。