这两段怎么买最划算?

奥铁求助。。,六月准备去奥地利,已经买好了到维也纳的票,想在维也纳呆两天,然后去hallastatt呆两天,之后坐车去慕尼黑,奥铁官网看起来挺复杂的还有各种分类各种卡,哪位前辈能指点一下,维也纳去hallastatt,和hallastatt去慕尼黑,这两段怎么买最划算,我们两个人。多谢了。。

全部回答

慕尼黑的州票可以覆盖从萨尔茨堡到慕尼黑。在萨尔茨堡的火车站门口有德铁的购票机器。从哈尔斯塔特到萨尔茨堡,我先做的从哈斯斯塔特到Bad Ischel,4欧多一点。然后从Bad Ishel的火车站上左侧,找到Post Bus 150,坐回萨尔茨堡。