游览清水寺的话时间安排是否足够?

京都旅游时间安排,伏见稻荷大社+清水寺。醍醐寺的游览价值,打算当天早上从东京到京都站,估计10:30到。住在京都站附近。 如果剩下的时间跑去参拜伏见稻荷大社,游览清水寺的话时间安排是否足够? 是否还能在晚上适当的时候再坻园,八坂神社逛逛? 看介绍,醍醐寺在红叶季非常绚烂,但我们不在红叶季去,观赏点还有哪些?

全部回答

到京都站后先去伏见,然后去清水寺-三年坂-二年坂-花间小路-袛园八幡神社-袛园。醍醐寺建议放弃了,醍醐寺更为有名的是樱花,不是红叶。醍醐寺可以说是日本观赏樱花的起点,历史上第一次赏樱大会就是在这里举行的,丰臣秀吉这一次花见大会,改变了过去日本人赏梅的传统。有几颗巨大的樱花树。