清水寺及周边的游览的时长问题?

寺及周边的游览的时长问题

全部回答

请有时间多看看大家的游记,事先熟悉一下。这个区域游览比较随意,也许你会遇到喜欢的店铺喝上一杯咖啡,也许进入神社寺庙便留恋忘返,即使迷路也没有大碍,一张手写的纸条就可以向一旁店家问路。祝玩得开心。

地主神社在清水寺的清水舞台旁边,肯定你顺着走就能走到的。清水寺和地主神社看完,顺着人流走到八坂神社,就会经过那几条小路了,肯定错过不了。花见小路是在祗园那边,从八坂神社出来就是祗园,往里走一小会儿就能到花见小路了。我上次是一早9点到清水寺,一路走到八坂神社出来差不多11点多,祗园的花见小路附近吃的午餐。你就安排一上午就够了。