可以申请日本自由行?

2008年三月起,可以申请日本自由行?,今天跟朋友吃饭,听到了一个好消息,说是在报纸上看到从今年三月开始,去日本可以申请自助游,就是不用跟团以个人身份去申请观光旅行。 请问这消息可靠吗?忘记问他是哪份报纸说的,有没有穷友听过这个消息? 谢谢 8-)

全部回答

我也想知道这个消息的来源

其实现在有的旅行社已经可以做落地散团的团队游了。我在北京就参加过一个知名旅行社的团,到了日本第一天下了飞机接机,送你去酒店,一起吃个饭。后面几天全部自己玩。最后一天,送机去机场。同时也看到有的团友下了飞机就走了,回去的时候在机场跟我们会合。在目前没有完全自由行的时候,这种擦边球不失为一种方式。