是不是大家都不喜欢?

日本自助游,多多请教。,计划国庆节去日本自助游,翻完这个区的帖子都没有找到有关日本的情况,是不是大家都不喜欢?还是有别的原因? 有经历的或者有消息的友友请提供信息,谢谢!!

全部回答

非常感谢楼上各位的指引!! 我是新进弟子,对这个网的结构还不了解,慢慢发现很多非常有用的帖子,上班偷闲来看看。 我的国泰航空奖励里程快要到有效期了,所以急着用掉。 日本是去不成了,所以决定换成国庆节去巴厘岛,目前是一人,刚好护照到期需要换,办到一定程度再找人结伴游。 印尼的专题我看了个遍,这个网很好啊。