请问合肥哪里学法语比较?

请问合肥哪里学法语比较好

全部回答

法语联盟11月8日开课,第一学期共10周,设有:普通班(每周5小时)、强化班(每周10小时)、密集班(每周20小时)。工作日及双休日都有课,学生可以自由选择上课时间及进度。 咨询电话:0571-88082526 E-mail

当然首选的就是法盟! 法国驻华大使馆在武汉设立的学习法语的机构,在这里学习完成可以出具学时证明,对你出国签证肯定是十分的有好处的! 在武汉一共只有两个点:一个是武汉大学东湖新村那边,就是608的起点站附近,武大三环学生公寓那里!第二个就是汉口的万松园路的外国语学校! 学费你可以具体去了解一下,不同的初学程度不同的班级价钱不同! 有用的话,给个好评吧O(∩_∩)O~