和晚上睡觉呼呼的响是怎么回事?

六个多月的女宝宝最近拉大便有5,6次呈金黄色不稀,和晚上睡觉呼呼的响是怎么回事?

全部回答

亲,那是因为宝宝肠胃不好的哦,建议你可以给宝宝吃点山药,或者是白萝卜,调理下肠胃的哦,这样会好多的哦,平时也可以给宝宝吃点妈咪爱调理的哦,都可以的哦。

亲,宝宝拉的便便是金黄色的,不稀,就是正常的,但是每天都拉5,6次的话有点多呢,注意宝宝的饮食哦,可以给宝宝吃点暖胃的食物,山药泥就挺好的。

不稀是正常的,宝宝的大便和饮食有关,也和宝宝的肠胃有关,排除生病的可能那就是宝宝在长大,向婴幼儿发展的趋势,精神状态好,那就没问题,别担心