索尼WX200和WX300卡片机是金属机身还是塑料机身?

索尼WX200和WX300卡片机是金属机身还是塑料机身?哪一种更耐磨?

全部回答

金属机身和塑料机身的差异并不大,采用金属材质做机身外壳,只是为了能够更好的适用于比较恶劣的拍摄环境,例如高原地区的极端低温气候、热带雨林的极端潮湿气候。在材质运用的技术基础上有一定差异之外,再者就是机身手感分量的差异,没太大的差异了。 卡片相机的成像及感光元件都基本一致。

金属的,不过说实话,相机要什么耐磨啊,正常使用都都没问题!

都是金属的 但是相机是拍照的 和手机一样 没有耐摔的 买个小包 不拍的时候保护好