请问暗月卡片 元素英雄触发几率是多少?

要准确一点的!有卡片的回答!

全部回答

打一个怪一般20下.触发几率为2次左右.所以我可以很肯定的告诉你是10%

打XLSS的暮光的话大约一个怪出1-2次,3大副本里面的JY小怪一个大约出2-4次

触发几率大概10%,既然是几率,就是要看运气。哈哈,这是暴雪比较有魅力的地方。叫你经常看概率。

据说元素的触发几率是固定的所以战士74也可以。至于英雄推荐盗贼或双持狂战用。武器战士还有74什么的就算了

哥们你要不是盗贼的话,建议就不要在这些东西上花钱了

触发是什么意思啊 我只知道1套8张 集齐就可以去暗月马戏团换东西 除了第一张牌是固定BOSS出的 其他都是随机刷的吧 昨天在东瘟疫北谷打了个元素二 在剧毒林地杀到个督军二 呵呵