两岁宝宝睡觉不踏实不拉屎怎么?

两岁宝宝睡觉不踏实不拉屎怎么办

全部回答

病情分析: 这个肯定不对的,如果孩子5天不便便了,就要注意要用开塞露帮助一下排便了。 指导意见: 还有,孩子进食后顺时针按摩腹部,并且不要吃辛辣上火食物。还有,多喝水,喝些青菜水也可以的

病情分析: 你好,按摩腹部是有效防治便秘的方法。 指导意见: 每天定时在孩子肚脐周围按顺时针方向,用手掌轻轻按摩,可以刺激肠的蠕动,帮助宝宝顺利排便。如果用按摩和调节饮食的办法还是不能让宝宝排便,可以用蘸有橄榄油的清洁棉花棒刺激宝宝的肛门处,这种办法一般是很有效的。希望你的宝宝早日康复哦。。。。。。。。。。