6岁的小孩晚上睡觉翻来覆去不踏实咋办?

6岁的小孩晚上睡觉翻来覆去不踏实咋办,是什么原因造成的?

全部回答

那么这种情况的话是需要排除一些焦虑症,还需要排除一些缺钙的可能性的,还需要排除一些其他的一些疾病,需要进行一些身体相应的检查,根据具体的检查结果来分析的,另外的话还需要进行一些骨密度的检查,排除一些缺钙的可能性的,根据具体的情况来分析。

睡觉翻来覆去是身体增长的现象,要补钙,腿脚力度不够更要补钙.磨牙是因为消化道内有寄生虫,需要打虫,两片打虫药就治好.用什么牌子钙片无所谓,关键要同时吃维D即鱼肝油,常喝酸奶也行,尽量少喝纯奶.

有可能跟低钙、蛔虫等因素有关。

这样的话应该是有点受惊吓了,给他用一些清风展示一下吧,我感觉效果比较好,平时的话要注意宝宝睡觉,环境要安静一些的。