宝宝一个月拉绿色粑粑怎么办?

宝宝一个月拉绿色粑粑怎么办

全部回答

两种可能,一个是受到惊吓,2是受凉消化不良了,吃点妈咪爱调节一点下

那是孩子消化不良引起的,一定要注意孩子的腹部保暖哟,你可以给孩子用一些中药类的健散,调理一下。尽量让孩子少吃多餐。然后用手给孩子捂一下肚脐处,会有所改善的。祝宝健康成长

可能是闪腰了或者是吓到了,注意观察宝宝,如果吓到了可以吃压惊药小儿康颗粒。要是闪腰了过两天就好了。 宝宝多喝开水秋天了注意保暖啊。

可能是受凉了,吃点婴儿健脾散

你好,宝宝这个时候肠胃比较弱,经常会拉绿便便,也不算是多异常吧,主要原因还是有点受凉了,给宝宝肚脐护好不要进风,另外吃一些妈咪爱之类的调理一下,再观察几天看看