深圳固戍怎么去东莞东坑?

深圳固戍怎么去东莞东坑?急,

全部回答

去宝安汽车站坐专车到东莞,再打12580问下当地的路线

  从深圳-固戍村往前走约80米到固戍村(固戍路口)站乘坐 M413路 (坐9站)、 331路 (坐10站)、 337路 (坐10站)、 362路 (坐10站)、 301路(凤凰-银湖) (坐10站)到南头检查站(往关内方向)下,走到南头检查站总站(关内)转乘 B623路 (坐6站)到南头火车西站总站下,过马路往左走到深圳火车西站转乘 火车 [购票] 到常平火车站下,走到常平汽车总站(站内)转乘 303路(可能无站牌,扬手才会停,下车先通知) 到东坑汽车站(站外)下。