贵州位于哪里?

全部回答

   贵州位于中国大西南东部,这里群山蜿蜒起伏,峰峦错落叠嶂,有着典 型的喀斯特岩溶地貌,自然风光千姿百态。
  现在,贵州已形成了以省城贵阳 市为中心,以游览黄果树瀑布、龙宫、织金洞、红枫湖、马岭河峡谷为主的 西线旅游区;以领略苗、侗民族风情为主,伴有撫阳河风光的东线旅游区; 以瞻仰革命遗址、游览风光秀丽的赤水十丈洞瀑布和品尝国酒文化为主的北 线旅游区,以及以瑰丽多姿的“小七孔”自然景观为主的南线旅游区。