去贵州有哪些好玩的景点?贵州的著名小吃是什么?黄果树位于哪里?

很急!!

全部回答

    1。如果你要到贵阳来玩的话,首先欢迎你哦,我推荐你可以去贵阳的黔林公园看看,里面有国家二级保护动物猕猴,还有黔南第一山的黔灵山,空气比较好,还有就是可以去南郊公园看看,里面有喀斯特地貌的风景比较好看,贵阳还有一个标志性的建筑就是位于大南门,甲秀楼也比较有气魄你可以去看看,贵阳的花溪现在又农家乐,可以去骑自行车,唱KTV等,在过去一点是青岩古镇,古典风光也比较好看,玫瑰糖你一定要吃哦,清镇那边还有红枫湖是国家级风景哦, 2。
    贵州这边好吃的比较多,贵阳的辣子鸡,雷家豆腐圆子,丝娃娃,米豆腐,还有肠旺面都很不错的,遵义黄粑,牛头牌牛肉干,毕节汤圆,都是比较好吃的, 3。黄果树瀑布位于安顺地区, 安顺还有一个龙宫, 也是国家级的风景区, 楼主可以去看看的,。