请问, 咨询虎航新加坡中转及马来西亚过境签的问题?

咨询虎航新加坡中转及马来西亚过境签的问题,各位大侠,关于本人行程,有问题想请教,麻烦懂得的人不吝赐教,谢谢! 买的虎航带tigerconnect 的联程航班,从海口经新加坡到吉隆坡(新加坡停不到8小时),4天后从吉隆坡飞加德满都。 请问,我可不可以只办尼泊尔签证,吉隆坡现场办transit pass. 新加坡不办任何签证?这样会不会有风险?

全部回答

吉隆坡可以transit pass,新加坡不可以。需要签证。