这样3个国家我需要办几个过境签 办哪些地方的签证           问题二?

关于马来西亚过境签,各位大侠,本人行程如下 10月11杭州飞吉隆坡 晚上转机去沙巴                        10月14沙巴回吉隆坡 晚上飞墨尔本                        10月31黄金海岸回吉隆坡 接下来想去泰国           问题一:这样3个国家我需要办几个过境签 办哪些地方的签证           问题二:11月初泰国还免签吗? 麻烦懂的人来解答下哈

全部回答

需要办一个马签,一个澳签。泰国去落地签,免费。第二次过马来西亚申请过境签。