26曼谷(几个景点加看个人妖?

   大马加泰国20天行程,请大家看看安排的咋样啊,大马的岛没选好。。。,9/15凌晨上海---LCCT----直接去马六甲(9/15-16)---半下午的样子到吉隆坡(双子塔,茨场街)住一晚---9/17云顶,下午去看萤火虫,住一晚-----9/18-22沙巴/热浪岛/兰卡威(不知道选哪个,就晒晒太阳,休闲的玩玩,浮潜)---9/22-24槟城(吃吃喝喝)---9/24-26曼谷(几个景点加看个人妖,买点纪念品带肥家送人)---9/26-30清迈(吃吃喝喝荡一荡)---9/30-10/3拜县(吃吃喝喝荡一荡){拜县我不知道到底咋样啊,看攻略有人说挺好的。
  。。}---10/3从拜县到清迈到曼谷---10/4从曼谷滚肥上海。3号回还是4号回要看到时候春秋航空的机票。。。肥来的机票还没买到呢。。。。第一次出远门,啥都不知道,完全凭感觉在做计划,大侠们给点意见啊。其中哪里行程不太合理,或者还有啥地方更值得去的,多发表意见哈,拜托拜托。

全部回答

纪念品推荐去清迈周末市场买啊 比曼谷便宜 买好可以寄存在清迈旅店 从拜县回来再带走