宝宝抵抗力差请问可以吃牛初乳吗?

宝宝抵抗力差请问可以吃初乳吗?我听朋友说他家宝宝也是抵抗力很差,吃了一段时间牛初乳后就不怎么生病了

全部回答

是可以给宝宝吃牛初乳提高抵抗力的呢

可以的,但是一定要根据宝宝的年龄严格按照服用剂量服用,吃多了不好,我就给我家宝宝吃点的利贝乐牛初乳粉。

这个还是问问专业医生比较好 宝宝的不能随便乱用

宝宝抵抗力差可以吃牛初乳也可以吃羊奶粉,都很好的,另外要让宝宝多运动,晒太阳。

宝宝提高抵抗力最好最快的办法就是吃新稀宝牌锌硒宝,因为补锌是提高抵抗力的最快办法,新稀宝属于第三代蛋白锌,吸收高补锌效果好,蛋卷味的没有任何副作用,对提高抵抗力是非常不错的,网上销量也是第一,建议你试试