宝宝多大可以穿死档裤?

宝宝多大可以穿死档裤?我家宝宝14月现在还穿开裆裤,是不是应该换了

全部回答

你好,其实如果没有穿尿不湿要把尿或是让宝自已随便尿的话,还是开档裤方便一些,要到二十个月左右才能正确的表达想要尿尿呢,不过开档裤会比较不卫生,宝喜欢去动私处,也容易坐在地上

亲爱的其实不要太着急给宝宝穿的呢,要是现在小宝宝会走路了,以后的天气也凉了,妈妈现在就可以锻炼给宝宝穿死裆裤,让宝宝有便便的时候,学着说粑粑 的哦

一岁前全天纸尿裤,一岁后白天不用纸尿裤,晚上用,经常尿裤子,直到自己会说。

早该换了,我宝宝从来没穿过开裆裤,从出生就是穿闭裆裤的,真不明白家长为什么给孩子穿开裆裤,既不卫生又不好看。

如果宝宝知道尿尿的时候告诉你的话就可以穿死裆裤的了,另外如果尿的不是很频繁现在也可以穿