大家的宝宝都是多大穿死裆裤的?

大家的宝宝都是多大穿死裆裤的? 大家的宝宝都是多大穿死裆裤的?我家宝宝两岁了,近期开始穿死裆裤,但是发现总是尿裤子,是不是跟穿死裆裤有关呢?(以前穿开裆裤时几乎不尿裤子)。大家说说看啊。

全部回答

我家宝宝1周岁开始穿的,要注意把尿!训练一段时间就不尿裤子了!

亲再给宝宝穿死裆裤之前就应该教给宝宝脱裤子,蹲下尿尿,这样才要把垱和上,现在天气冷了,亲可以教给宝宝了

刚开始穿是这样的 宝宝还没有习惯的

等宝宝自己会说要尿尿了就可以给宝宝穿孪档裤了。

孩子大了天气也冷了,我都是给宝宝前面开点让他尿尿就是,现在孩子还不会说尿尿不能穿死档的,