搜索
爱问首页 爱问商城

我该怎么教他呢?

孩子穿死裆裤 宝宝两岁了,天气越来越冷了,是该给他穿死裆裤了。可是他好像特别不适应,一穿上就找鸡鸡,尿尿的时候也不说,(他穿开裆裤的时候想尿尿时还会对我说呢),我该怎么教他呢?

5个回答

宝宝的模仿能力是大人无法想象的。可能你不经意的一个动作,宝宝只看了一眼就把它学会了。所以我们可以利用这一点来教宝宝。你找个小哥哥或让他爸爸亲自出场吧,让他看着他们撒尿,由于好奇心驱使,多看几次他就会自己学的了;这种事情,大人做示范是最好的。
  你可以叫他爸爸边尿边告诉他:男孩子是应该这样撒尿的哦,我家宝贝是个男孩子也要学...全部

宝宝的模仿能力是大人无法想象的。可能你不经意的一个动作,宝宝只看了一眼就把它学会了。所以我们可以利用这一点来教宝宝。你找个小哥哥或让他爸爸亲自出场吧,让他看着他们撒尿,由于好奇心驱使,多看几次他就会自己学的了;这种事情,大人做示范是最好的。
  你可以叫他爸爸边尿边告诉他:男孩子是应该这样撒尿的哦,我家宝贝是个男孩子也要学会哦,不然会被女孩子笑的哦。  只要他有模仿的心态和行为,大人就应该及时表扬他。即使刚开始尿不好或尿到裤子上,大人也要表扬他“是个男子汉了,会站着撒尿了,如果能够……就更棒了哦。
  ”用这样的语气鼓励他,我想他很快可以学会了哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝现在应该比较懂事了,自己尿裤子一两次就知道了,告诉宝宝自己要小便了就要说,一般过几天就会好的!

宝宝现在应该比较懂事了,自己尿裤子一两次就知道了,告诉宝宝自己要小便了就要说,一般过几天就会好的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个就要慢慢的耐心的训练了.

这个就要慢慢的耐心的训练了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个最好是爸爸教他呢,上厕所的时候带上宝宝,他会模仿的。

这个最好是爸爸教他呢,上厕所的时候带上宝宝,他会模仿的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

总要经历这个过程的 可以外裤死裆裤 里面的还是开裆裤

总要经历这个过程的 可以外裤死裆裤 里面的还是开裆裤收起

0 0
收起 提交
加载更多