福克斯两厢和马自答3哪个好?

福克斯两厢和自答3哪个好?

全部回答

    两款车型选择,从运动性上来讲,这两款车型都是用的沃尔沃S40的地盘,相对在稳定性、噪音及风燥上都是差不多的,从动力性上发动机参数马自达3要优越与福克斯车型,也就是在发动机提速性上马自达3要好一些。
  但是从车辆技术控制上,福克斯优势则更明显一些,随动转向大灯及EPS车身稳定控制系统,则要在主动安全性上占有绝对的优势。  而在车辆内饰上,马自达3在做工上比较细致,福克斯这方面稍逊一些,唯一优势就是使用空间略大。
  综合对比简析,个人感觉从车辆动力性、内饰上,则建议考虑马自达3,如果从车辆稳定性及主动安全性上,则建议参考福克斯车型。