请问下去马来西亚6天?

请问下去马来西亚6天,兰卡威和槟城,怎么分配合理,吉隆坡值得去吗?,准备6,7月去大马,来回6天整,第一天早上6点到,第六天晚上6点离开。准备先去兰卡威3晚然后去槟城1晚,这样就还有一晚,兰卡威或者槟城多一晚还是住吉隆坡?兰卡威还是槟城更值得多一天呢?或者第一天到了先去吉隆坡市区转一圈?请各位有经验的大大指点下,万分感谢。

全部回答

建议来吉隆坡转转,或者如果喜欢槟城可以多在槟城住一晚。说真的,兰卡威3晚足够了,还也不是很美。

去吉隆坡转转吧,可以选择Hop on Hop off Bus 观光游览吉隆坡市内的各种景点,或者喜欢购物的就去Bukit Bintang转转购物也行。

槟城还是不错的,吉隆坡可以分一天。兰卡威不用再多了。