我想问一下月经来了能跑800米吗?

我想问一下月经来了能跑800吗?

全部回答

来月经的话不要进行剧烈的活动,引起月经过多,月经不调的可能。没有不适症状的话,就不用担心,月经期适当休息,不要进行剧烈活动,不要受凉,不要吃生冷食物,精神放松,保持心情舒畅,不要生气。

你好,最好是不要的,因为在经期剧烈运动及过于劳累可能会引起月经的异常的如来经量增多或者减少,或者出现有痛经等现象。个体之间也会有差异,根据自身情况来做出相应的调整,若是剧烈运动后容易引起痛经及经量增多等等不好的症状,对身体有很大的损伤。

病情分析: 根据患者描述不建议跑。 指导意见: 您好,经期最好不要做剧烈运动,可以跟老师请假,祝您生活愉快。

你好朋友别担心,这种情况建议您最好经期内不要大量运动的,对身体有影响