姐妹们清楚知道原因吗?

月子里宝宝乱动,还晚上睡觉的时候哭闹不停,姐妹们清楚知道原因吗?

全部回答

如果月子里的宝宝乱动晚上睡觉的时候也会哭闹不停这个是因为身体不舒服造成的。

一般月子里面宝宝乱动而且晚上哭闹,这个肯定是因为宝宝,日夜颠倒才会引起这种的情况出现

跟他的神经和那个肠胃发育的话应该是有关系的,然后那也是不要频繁的给他喝奶

月子里的宝宝乱动还哭闹不止不可能是有点缺钙,建议给宝宝吃点鱼肝油多让宝宝晒太阳。

月子里的宝宝乱动晚上的时候睡觉哭闹不停这个有可能宝宝肠绞痛或者是,惊吓到