草字头下面加个”缺“字读什么音?

草字头下面加个”缺“字读什么音,什么意思?门字框里加个”“字读什么音,什么意思

全部回答

哦,对了。閖字念shui第三声。

非常抱歉,閖字的释义在现汉和康熙字典里面都没有查出来。还是网上找了答案,摘录下来给你。(我不是原创,不是原创!)【baidu百科:花的名字;水闸;地名。】 【知道:《礼记》:又谓凡以害民之勤者,其事有十,而上下各任其半:一曰躭酒,二曰赌钱,三曰喜争,四曰徤讼,五曰好閖。五者之不改,则妨时废日。 其中的好閖:即“好水”,水平很差的意思。】

蒛que第一声。植物名,蔷薇科落叶灌木植物华东覆盆子的未成熟果实。 门里加个水,有这个字吗- -