宝宝游泳是利是弊?

宝宝游泳是利是弊? 据说游泳去黄疸,开发智力,锻炼身体的……就给宝宝办了游泳卡,当时游泳不哭,看了有的论坛说宝宝游泳会吓到的,而且国外都不给宝宝把求生圈带头上

全部回答

宝宝游泳当然是好处多多了。有条件的宝宝都可去游的。

都说游泳挺好的,我家宝刚开始游的挺好,后几次老用手托泳圈,搞得下巴下去喝水

多游泳是对宝宝的生长 是有好处的,但最好是带上求生圈

什么事情都是两面的,有利就有弊的,第一次游泳妈妈要和宝宝都先适应一下环境,慢慢来,时间不要太久了!

宝宝有用 是很好的哦 我家的宝宝也是给办的游泳卡夏天在家里游泳还是比较的多的 宝宝也很喜欢的