苹果手机怎样设置自动开关?

苹果手机怎样设置自动开关机

全部回答

    iPhone6/6 Plus定时开关机设置方法:   iPhone6/6 Plus只能定时关机,定时开机还没有办法实现,或许越狱之后有插件可以实现该设置。下面我们就来分享一个iPhone6自动关机的具体操作方法,不需要越狱就可以轻松设置好定时关机。
   具体设置步骤如下:    1、打开手机主界面,找到系统自带的“时钟”应用,点击打开它。   2、点击进入时钟后,点击右下角的“计时器”。 3、进入到计时器后,点击“在计时结束启用 雷达”这个选项。
   4、然后在这里,下拉到最下面,勾选“停止运行”,再点击。

下一个自动关机的软件 插件:ischeduler 可以实现定时开关机,飞行模式,蜂窝3G等功能 只是定时开机功能在国行上工作貌似不正常(据说港行可以),可以安装后试试

苹果手机现在还没有这个这一项设置。