没满月的宝宝能游泳?

没满月的宝宝能游泳

全部回答

没满月的宝宝要游泳也是可以的,到专门的婴儿店去游泳,要等宝宝脐带脱落了,好了后才可以。

亲你好没满月的宝宝是可以游泳了不过没满月的宝宝最好不要带出去如果是在家自己家里放游泳池里面是可以的

你好没满月的宝宝是可以游泳的但是注意,肚脐眼那里一定要注意,干净。游完泳之后要用碘伏消毒的

如果是要带宝宝出去游泳的话最好是等宝宝满月的时候再去。没满月的宝宝尽量是不要带出去吧!

你好,不用担心的,不过一定要多注意点,宝宝洗完之后,最好用酒精或者是碘伏给宝宝脐带消毒。