深圳搬家 公司哪家最便宜 ?

急求!深圳搬家 公司哪家最便宜 ?我只要最便宜的 ! 深圳搬家公司价钱是什么样的 ?贵不贵 ?我这边是公司搬迁 ,大概50多个人 的办公用品 ,电脑 ,椅子 ,桌子什么的 。周末能不能 搬 ?推荐下深 圳最便宜的搬家公司

全部回答

目前正规的搬家公司服务好口碑好点的,价格最低我觉得就数蓝犀牛了,深圳同城内搬小面车免费等待1小时,超出每15min/10元。停车费、高速费不收。28元起步价( 含5公里)+ 3.6元/公里。金杯车58元起步价( 含5公里)+ 4.4元/公里。免费保险,出现损失先行赔付。现在周四、周五两天APP下单前500名只要1元钱。

具体还要看从哪里搬到哪里,搬到几楼,最好找一家搬家公司咨询下价格,搬家公司会报出一个合理的价格得!

皇家体育网 bf9988.com 香港财神官方期期免费公开:6hck.cc

蓝犀牛搬家叫车快,服务质量好,而且非常便宜!