怎么设置电脑的显示屏一直都亮着?

怎么设置电脑的显示屏一直都亮着?怎么设置电脑的显示屏一直都亮着?

全部回答

1、电脑保持在桌面,右键点击桌面空白处,点击显示设置。2、选择电源和睡眠,展开屏幕选项,把自动锁屏时间设置为从不。3、展开睡眠时间,把自动睡眠时间设置为从不就可以了。其中全文包含苹果电脑操作。 本内容是由联想GeekPro 2020&&Apple iMac品牌、win10 1909 64位企业版&&macOS Big Sur11.0.1系统演示的

如果是xp系统的话就打开控制面板-显示-屏幕保护程序-把等待时间设置为最大值,然后点击“电源”-把关闭监视器等选择都选择“从不”;有帮助请好评哈,祝您愉快

进入控制面板 电源选项 电源使用方案 关闭监视器 选 从不 就可以了 [如果我的回答对您有帮助 请点击"好评"支持下 谢谢]