宝宝脸上长了好多包包怎么?

宝宝脸上长了好多包包怎么办

全部回答

估计是出麻疹了,你可以给宝宝推拿开天门,推坎宫、揉太阳、耳后高骨、清一下天河水,捏捏脊。 回答满意给个好评。 尽快带宝宝去一下看一下。 宝宝包包是什么颜色的呢

应该属于疱疹吧,多因婴幼儿皮肤被细菌等感染化脓所致。初期表现为口鼻周围出现小红斑或水泡,随后水泡逐渐变大,挠破后会红肿,患儿不发烧。治疗:水泡溃破后流出的液体有传染性。可用肥皂水清洗或进行沐浴,并用干毛巾擦干全身,按医生的指导将软膏涂在纱布上贴于患处,同时服用内服药,一般一周左右可治愈。当然,最好带宝宝去医院确诊一下。 如果对你有帮助,请给有用,谢谢

应该属于疱疹吧,多因婴幼儿皮肤被细菌等感染化脓所致。初期表现为口鼻周围出现小红斑或水泡,随后水泡逐渐变大,挠破后会红肿,患儿不发烧。治疗:水泡溃破后流出的液体有传染性。可用肥皂水清洗或进行沐浴,并用干毛巾擦干全身,按医生的指导将软膏涂在纱布上贴于患处,同时服用内服药,一般一周左右可治愈。当然,最好带宝宝去医院确诊一下。