飘香嫩牛肉的做法?

全部回答

     原料…… 牛里脊肉300克,鸡蛋「个,盐、白糖、淀粉、番茄汁、橙汁、柠檬汁、西柚汁、料酒、色拉油各逼里。 做法……………… 1鸡蛋取蛋清。
   2将牛里脊肉洗净,切条。 3牛里脊肉条加盐、料酒、鸡蛋清,腌渍30分钟。   4牛里脊肉条蘸匀淀粉。 5炒锅注色拉油烧至六成热,下入牛里脊肉条炸至棕黄色,捞出沥油。

   6锅中添入适量清水。 7放入白糖、番茄汁、橙汁、柠檬汁、西柚汁,熬化成味汁。 8将味汁淋在牛里脊肉条上,拌匀即可。   。