一个女生是否安全?

克罗地亚 和 斯洛文尼亚 的安全问题,准备今天8月去 克罗地亚 和 斯洛文尼亚,计划2个星期。 想问问了解那边的同学,一个女生是否安全? 还有那边的英语普及程度如何?   谢谢

全部回答

我觉得斯洛文尼亚还是很安全的,年轻人英语还都不错,但是法语不通用的

太谢谢了,让我放心些, 早些3月份去西班牙南部,真的是很郁闷

克国很安全,去了很多小镇,晚上出来晃到很晚都没事,当地人淳朴得很,民俗的一般都会晚上开车来接你回去。

东欧的这两个国家超喜欢的 斯国的lake Bred和克国的Hvar岛,科尔丘拉岛,哦!!!!!!!!! 四月斯国的东阿尔卑斯山上漫山的野花!!!