联程航空其中一段航程可以推迟些吗?

联程航空其中一段航程可以推迟些吗?,看了国泰的票武汉飞马代,香港中转, 媳妇想在香港多待两天,从马累回香港之后,香港到武汉这段航程能改到两天之后吗?这样航空公司是如何操作呢?是不是要加钱?当然分开买我看了还是贵得多,媳妇说直接废掉最后一段,马累飞香港之后玩两天再过关坐高铁回,白白废掉一段航程还是蛮可惜的,求各位大神指点,谢啦

全部回答

国泰官网,预定机票那里有个多城市。可以选择多段机票,比你单独买两段便宜。

你可以选多程/多目的地,印象国泰同一行程的多程常常就比联程多个税。

买开口程的试试看

那就看分开买便宜,还是废掉一段便宜了,二选一