这到底是怎么了?

我家宝宝俩月了,最近总是傍晚哭闹,这到底是怎么了,好愁啊!

全部回答

亲爱的、宝宝作息时间未调整就会在傍晚时刻闹、一般婴儿的作息时间会在3个月后渐渐适应、这段期间就需要宝爸宝妈们多点耐心了、在宝宝哭闹时可以抱他到走廊或者外面走走、祝宝宝健康。

才2个月的宝宝不会无理取闹的,哭泣都有原因的,可能是饿了,尿了,拉了,困了,热了,冷了都是有可能的,这个要慢慢的摸索。

看宝宝是不是饿了。还是宝宝缺钙了。

诚.聘.兼.职,在家带孩子的宝妈们,想利用空闲时间赚.点奶粉浅吗?没有时间限制,会网购,有电脑就可以。日姿五十到一百五十,日接,有意者家口口2234—881—000,了解一下觉得适合你你再做!