请问从磨憨陆路进入老挝?

请问从磨憨陆路进入老挝,去泰国,再由老挝回磨憨,老挝的签证问题?,请问从磨憨陆路进入老挝,去泰国...... 那从泰国再次进入老挝(从磨丁回国),请问老挝的签证怎么办? 1、是在国内办2次签证,有2次签证吗? 2、还是从泰国再次进入老挝时,办理落地签?落地签好办理吗?不会拒签吧? 3、能离开老挝时在会晒,办理回头签吗? 请走过陆路去老挝的,给个准确地答案!谢谢!

全部回答

你的三个问题我一并回答: 可在国内先办一次老挝签证,回来时办理落地签,费用20美元,几乎不会被拒签,只是老挝海关会有索要小费的恶习。至于泰国签证,可在国内办好,也可以在口岸办理落地签,费用记得是1000铢。