宝宝最近经常感冒发烧也不爱吃饭是缺锌吗?

宝宝最近经常感冒发烧也不爱吃饭是缺锌吗? 怎么办?

全部回答

恩 有可能哦宝妈 宝宝缺锌的话是比较容易厌食不爱吃饭 免疫力低下没有抵抗力哦 给宝宝补锌啊 食物中海产品含锌量高 再有就是坚果 喝口服液也可以的

有可能是,宝妈可以给宝宝喝布鲁威尔绵羊奶粉,里面的钙锌等元素充足,帮助宝宝充分吸收,健康成长,此外它特有的免疫球蛋白帮助宝宝增强免疫力,宝宝免疫力增强了就不易生病。

只要是生病的情况下宝宝都不想吃东西。这是自然的,不要强迫。