c盘结构损坏且无法读取怎么解决?

c盘结构损坏且无法读取怎么解决!

全部回答

    1 当发现此故障后。重启机子。系统会提示坏区报错,并开始自检。扫描硬件。不用去管他。让他扫描。这类 情况下扫描完成后,自然就好了。 2 用PQ工具进入坏驱里。进去胡乱整一下。
  哎怎么乱整都成。但是记住。最后不要选择应用。这种情况下修复 成功过很多例 3 坏驱如果为NTFS的话。  那么进入DOS下。用一种专用的工具可以在FAT32的模式下访问NTFS分区的工具, 进行访问。
  会发现是DOS下是可以访问的。反之回到WINDOWS界面下,会发现已经正常。 4 用CHKDSK 卷标 / F 以上四点为本人的一点小经验。 实际破解方法及期参数如下: C:\>j: 磁盘结构损坏且无法读取。
     C:\>chkdsk 文件系统的类型是 NTFS。 警告! 没有指定 F 参数 用只读模式运行 CHKDSK。 C:\>chkdsk j: /f 文件系统的类型是 NTFS。
   卷标是 video-tools。 CHKDSK 正在校验文件(3 的阶段 1)。  。。 文件校验完成。00。 CHKDSK 正在校验索引(3 的阶段 2)。。。 索引校验完成。
  00。 CHKDSK 正在校验安全描述符(3 的阶段 3)。。。 整修复安全文件的纪录段。 正在从文件 9 的索引 $SII 删除带有 Id 275 的 正在从文件 9 的索引 $SII 删除带有 Id 276 的 正在从文件 9 的索引 $SII 删除带有 Id 277 的 正在从文件 9 的索引 $SDH 删除带有 Id 275 的 正在从文件 9 的索引 $SDH 删除带有 Id 276 的 正在从文件 9 的索引 $SDH 删除带有 Id 277 的 用默认的安全标识替换文件 1643 的无效安全标 用默认的安全标识替换文件 68580 的无效安全标 用默认的安全标识替换文件 68649 的无效安全标 用默认的安全标识替换文件 68681 的无效安全标 用默认的安全标识替换文件 68693 的无效安全标 用默认的安全标识替换文件 68703 的无效安全标 用默认的安全标识替换文件 68803 的无效安全标 用默认的安全标识替换文件 68837 的无效安全标 用默认的安全标识替换文件 68871 的无效安全标 用默认的安全标识替换文件 69479 的无效安全标 用默认的安全标识替换文件 69480 的无效安全标 用默认的安全标识替换文件 69523 的无效安全标 用默认的安全标识替换文件 69524 的无效安全标 用默认的安全标识替换文件 69528 的无效安全标 用默认的安全标识替换文件 70670 的无效安全标 用默认的安全标识替换文件 70673 的无效安全标 用默认的安全标识替换文件 70687 的无效安全标 用默认的安全标识替换文件 70688 的无效安全标 用默认的安全标识替换文件 70689 的无效安全标 用默认的安全标识替换文件 70691 的无效安全标 用默认的安全标识替换文件 70693 的无效安全标 用默认的安全标识替换文件 70776 的无效安全标 用默认的安全标识替换文件 70780 的无效安全标 用默认的安全标识替换文件 70781 的无效安全标 用默认的安全标识替换文件 70782 的无效安全标 安全描述符校验完成。
     正在替换日志文件中不正确的群集。 将 2 个不正确的群集添加到了不正确的群集文件 正在修复卷位图的错误。 Windows 已更正文件系统。 总共有 244196000 KB 磁盘空间。
   83884 个文件中有 201814776 KB。 3304 个索引 24064 KB。   不正确扇区 8 KB。 系统正在使用 161208 KB。 日志文件占用了 65536 KB。
   磁盘上 42195944 KB 可用。 每个分配单元中有 4096 字节。 磁盘上共有 61049000 个分配单元。 磁盘上有 10548986 个可用的分配单元。  。

    1 当发现此故障后。重启机子。系统会提示坏区报错,并开始自检。扫描硬件。不用去管他。让他扫描。这类情况下扫描完成后,自然就好了。2 用PQ工具进入坏驱里。进去胡乱整一下。
  哎怎么乱整都成。但是记住。最后不要选择应用。这种情况下修复成功过很多例3 坏驱如果为NTFS的话。    那么进入DOS下。用一种专用的工具可以在FAT32的模式下访问NTFS分区的工具,进行访问。
  会发现是DOS下是可以访问的。反之回到WINDOWS界面下,会发现已经正常。4 运行--cmd--回车--输入CHKDSK e:/F 希望我的回复能对您有所帮助,记得给我好评!~。