请问男宝宝更适合用哪个牌子的纸尿裤?

各位宝妈,请问男宝宝更适合用哪个牌子的纸尿裤,现在一直用花王的,总感觉尿尿的位置成坨,不是很舒服!

全部回答

我儿子一直是穿帮宝适的纸尿裤,还不错的,你可以试试看得,花王是日本的,我比较排斥日货,所以没有给儿子使用过的,你可以对比一下看看的

我觉得帮宝适的就挺不错的 其实男宝宝大点了一般半岁以后就可以适当的不用纸尿裤 因为不管哪个牌子的纸尿裤都是会男宝宝的生殖器 一岁以后的宝宝不能使用纸裤裤的 宝妈妈一定要记住啊

我家宝宝用好奇金装还不错,用过帮宝适,感觉一般,雀氏金棉也不错很柔软的,还要妈咪宝贝性价比高。

我宝宝从出生起就用好奇金装的纸尿裤,很不错,一直全天使用的,从来没红屁股,一岁之前都是全天用的,现在白天不用晚上用。

亲好奇的,帮宝适的都是不错的哦,亲可以给宝宝试试的哦,还有安尔乐的,亲好奇的我家宝宝有用过,很好的