请问初生BB用哪一个牌子的止尿裤好?

请问初生BB用哪一个牌子的止尿裤好? 请问各位准妈妈,初生的BB用哪一个牌子的止尿裤或止尿片好?我的BB再过两个月就出生了,我是打算白天让BB用尿布,晚上睡觉时才用止尿裤或止尿片,这样比较环保,BB晚上需要有充足的睡眠,如果用尿布,怕尿湿了,他不肯睡觉,可是,市面上有分男宝女宝的止尿裤,我还不知道我的BB是男是女啊,要买哪一种好呢?

全部回答

帮宝合白色包装的那个特级棉柔是最适合新生儿的,他的里面是蜂窝装的,可以吸住孩子的稀便,我们家月子里孩子红屁股什么都试过来就是这个特级棉柔跟花王用了效果最好,可现在花王不好买了,就买特级棉柔,我们家用M号了还是用这个,NB号的别买太多,孩子出了月子一般就小了用不了了,S号也就用到两个月差不多也小了

你可以去买好奇的纸尿裤,这个是不分男宝宝和女宝宝的.等宝宝生出来后,你可以去买妈咪宝贝,这个是分男宝宝和女宝宝的。

出生的宝宝多数纸尿裤不分,可以选择柔棉的好奇,帮宝适

这款纸尿裤不错的,我家宝宝一直都是用这款,这款没有区分男女宝宝,你可以去买几包这款的NB纸尿裤备用,如果觉得好用的话,就可以一直用这个了。以上是我的个人意见,希望可以帮到你。

好奇的分金装进口的和普通南京产的,金装进口的比较好,不会捂宝宝屁股,我们家宝宝用到三个多月,屁股基本没烂过,不像别的一些牌子,动不动宝宝屁屁就红了。 后来宝宝长的比较肥,就换了妈咪宝贝的用,也还不错,最主要是妈咪宝贝是纸尿裤中型号较大的,它的中号就有好奇的大号那么大。也不捂宝宝屁股。个人认为别的牌子都不怎么样