武汉城市精神环境卫生和文明礼仪是什?

武汉城市精神环境卫生和文明礼仪是什么

全部回答

    一、创建国家文明城市,完成建委目标任务,是我们肩负的使命和责任! 二、彰显社会公德,遵从职业道德,传承家庭美德。
     三、争创全国文明城市,我知晓、我参与、我奉献! 四、全市人民齐行动,我为争创全国文明城市加一分! 五、争创全国文明城市,做文明武汉可爱市民! 六、争创全国文明城市,建设美好幸福家园! 七、文明是城市之魂,美德是立身之本! 八、我们承诺:不乱吐乱丢,不乱穿马路,不讲脏话粗话,积极维护江城武汉美好形象! 九、做文明市民,创礼仪武汉! 十、说明文明话,办文明事,做文明人,建文明城! 十一、讲文明、小处不随便,树形象、人人是窗口! 十二、人人动手参与创建,个个争当文明市民! 十三、迎奥运、讲文明、树新风! 十四、爱国守法,明礼诚信,团结友善,勤俭自强,敬业奉献!嘿嘿嘿,够用了吧,要点评,那是脑力活,分少没人干呀。