数字化爱情互联网的迅速普及有什么好处?

全部回答

  数字化爱情互联网的迅速普及宣布了人类进入数字化时代。信息高速公路畅通无阻,生活、工作、休息都变成快节奏、节律性的常规。数字化时代的来临严重改变了人们的沟通环境,网络和手机成为最先觉的物质基础,从而人们得以在此基础上构建新的精神殿堂。
  随之而起的网络文化和手机文化无时无刻不从各个层面影响着人类前进的步伐。当人们普遍认识到这些变化的时候,他们的情感因子也随之发生了微妙的变化,处于情感中心的爱情当然也变得数字起来。