我的乳头有点小怎么办 我的乳头比较小?

我的乳头有点小怎么办 我的乳头比较小,感觉有点内陷,现在怀孕了,怕孩子吃奶有影响,该怎么做?比较好

全部回答

放心吧,会大的,我怀孕到现在大了很多很多了 乳房大的不一定奶多,关键是只要营养跟得上就好 喝鲫鱼汤哦,记得到时买个吸奶器

我的情况跟你一样,我建卡那天问了医生,医生说现在不要去管它,如果刺激乳头,容易造成流产,所以我建议亲先别去理它,或许随着孕期的增加会发生变化,目前我不管它了,看看会不会长大一点,你也可以问一下医生,自己别处理。

应该没什么问题的,实在不行可以买一些辅助工具